討論串[徵女] 明天下午看電影
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaikai6789 (拎老兄勒)時間10年前 (2013/08/31 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天..... 明天. 想看"總鋪師". 時間中午過後 地點西門町的電影院. 想看電影或去逛逛的 請來吧~~. 原PO 34Y 台北男性 有正當工作. 意者可加LINE或是站內信詳談. LINE ID:kai6789. --. 相思的時候是酸. 單抽著一根神經. 像抽紗似的 你每呼吸一次.....

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者The5F時間10年前 (2013/10/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午放假 不知道要幹嘛. 只好去看電影. 有花旗信用卡 可對分. 板橋威秀可4輪接送. 1986/12 25歲 男. 希望可以認識新朋友~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TaeYang777 (太陽)時間10年前 (2013/10/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
妳好 我在台北. 明天下午看電影. 沒意外應該是信義威秀或者西門. 我想看陰兒房2. 看完電影就結束. 如果還想吃飯我跟朋友在無老鍋. 妳不介意也可以來. 電影票我負責 其他請自己自理. 關於我. 24歲. 177公分 70公斤. 專長 健身 跳舞 唱歌 打電動. 真相 http://ppt.cc/
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccbbs (心情)時間7年前 (2016/08/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
難得的休假日 沒有電話跟網路. 只有一杯冰咖啡 與一場悠閒的電影. 有新竹女生 也是喜歡看電影嗎. 若有的話 一起渡過那難得放假日. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.73.118. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTog

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pqpqpq0128 (一生懸命)時間7年前 (2017/04/12 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
地點在西門町或是附近的戲院. 要看甚麼也可以討論一下 大概有幾部想看的. 35歲 男性 有正當工作 喜歡聊天. 興趣: 看電影 爬山 打球 跑步. 最近讀書讀到很煩 想看看有沒有平常日不用上班的. 對了 電影AA制 但我可以請妳喝個飲料. 歡迎有喜歡看電影的寄信給我. 看可不可以變成電影咖 我喜歡在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁