討論串[徵女] 台北優質女孩一起摘星米其林
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間1年前 (2022/06/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 35y/台北人/182/80/體脂15%/金融業/幾間不動產/進口車/無負債/年薪400+/被動收入250+/資產9位數. 個性活潑、外向、幽默,習慣一有空閒就去健身房重訓順便紓壓,也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 米其林目前摘了33顆星,但更喜愛台灣美食、街頭小吃。. 我熱愛旅
(還有154個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間1年前 (2022/06/29 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 35y/台北人/182/80/體脂15%/金融業/有房有車/無負債/年薪400+/被動收入250+/資產9位數. 個性活潑、外向、幽默,習慣一有空閒就去健身房重訓順便紓壓,也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 米其林目前摘了35顆星,但更喜愛台灣美食、街頭小吃。. 我熱愛旅行,走訪過
(還有152個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間1年前 (2022/07/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 35y/台北人/182/80/體脂15%/金融業/有房有車/無負債/年薪400+/被動收入250+/資產9位數. 個性活潑、外向、幽默,習慣一有空閒就去健身房重訓順便紓壓,也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 米其林目前摘了35顆星,但更喜愛台灣美食、街頭小吃。. 我熱愛旅行,走訪過
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間1年前 (2022/08/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 35y/台北人/182/80/體脂15%/金融業/有房有車/無負債/年薪400+/被動收入250+/資產9位數. 個性活潑、外向、幽默,習慣一有空閒就去健身房重訓順便紓壓,也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 米其林目前摘了37顆星,但更喜愛台灣美食、街頭小吃。. 我熱愛旅行,走訪過
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者GUNDAMJACK (GUNDAMJACK)時間1年前 (2022/09/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 35y/台北人/182/80/體脂15%/金融業/有房有車/無負債/年薪400+/被動收入250+/資產9位數. 個性活潑、外向、幽默,習慣一有空閒就去健身房重訓順便紓壓,也愛和朋友吃美食、唱歌、小酌、看電影。. 米其林目前摘了40顆星,但更喜愛台灣美食、街頭小吃。. 我熱愛旅行,走訪過
(還有159個字)