討論串[徵女] 股市女友
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hihigogo ( Good Luck)時間1年前 (2022/06/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
要找一個也有在碰股市的女友 不管是碰 股票 期貨 選擇權 都可以. 就彼此在股市方面有相同興趣 可以一起討論股票 期貨 選擇權. 當然我自己也有不錯的底子 希望可以互相切磋 也可以給妳建議. 所以希望彼此是可以因股市相同興趣 能有交往機會. 就當彼此的股市情侶吧! 彼此溫暖甜蜜開心陪伴 一起走向投資
(還有170個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者hihigogo ( Good Luck)時間1年前 (2022/06/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
要找一個也有在碰股市的女友 不管是碰 股票 期貨 選擇權 都可以. 就彼此在股市方面有相同興趣 可以一起討論股票 期貨 選擇權. 當然我自己也有不錯的底子 希望可以互相切磋 也可以給妳建議. 所以希望彼此是可以因股市相同興趣 能有交往機會. 就當彼此的股市情侶吧! 彼此溫暖甜蜜開心陪伴 一起走向投資
(還有212個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hihigogo ( Good Luck)時間1年前 (2022/06/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有166個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hihigogo ( Good Luck)時間1年前 (2022/07/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hihigogo ( Good Luck)時間1年前 (2022/07/23 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)