討論串[徵女] 每盞燈都向妳歸來的夢照
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者realdudan (鏡花)時間1年前 (2022/06/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
願大家都身體安康。. 先簡述我自己~. * 1991/170/48/不菸,長相自評路人。雖然不到百無一用,但文弱書生四字應該蠻貼切。. * 112碩,南部北漂,風城工程師,苦幹實幹討飯吃。有儲蓄觀念,未雨綢繆。. * 自評隨遇而安好脾氣,但我覺得個性應該相處過後才會準,用講的意義不大。. * 偏好靜
(還有1000個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者realdudan (鏡花)時間1年前 (2022/06/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家多保重。. 先簡述我自己~. * 1991/170/48/不菸,長相自評路人。雖然不到百無一用,但文弱書生四字應該蠻貼切。. * 112碩,南部北漂,風城工程師,苦幹實幹討飯吃。有儲蓄觀念,未雨綢繆。. * 自評隨遇而安好脾氣,但我覺得個性應該相處過後才會準,用講的意義不大。. * 偏好靜態娛樂
(還有1072個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者realdudan (鏡花)時間1年前 (2022/10/01 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
先簡述我自己~. * 1991/170/48/不菸,長相自評路人。雖然不到百無一用,但文弱書生四字應該蠻貼切。. * 112碩,南部北漂,風城工程師,苦幹實幹討飯吃。有儲蓄觀念,未雨綢繆。. * 自評隨遇而安好脾氣,但我覺得個性應該相處過後才會準,用講的意義不大。. * 偏好靜態娛樂,有網路的地方就
(還有894個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realdudan (鳥倦飛而知還)時間1年前 (2022/12/23 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
寒流一波又一波,何時才到頭.... 先簡述我自己~. * 1991/170/48/不菸,長相自評路人。雖然不到百無一用,但文弱書生四字應該蠻貼切。. * 112碩,南部北漂,風城工程師,苦幹實幹討飯吃。有儲蓄觀念,未雨綢繆。. * 自評隨遇而安好脾氣,但我覺得個性應該相處過後才會準,用講的意義不大。
(還有975個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realdudan (鳥倦飛而知還)時間1年前 (2023/03/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
先簡述我自己~. * 1991/170/48/不菸,長相自評路人。雖然不到百無一用,但文弱書生四字應該蠻貼切。. * 112碩,南部北漂,風城工程師,苦幹實幹討飯吃。有儲蓄觀念,未雨綢繆。. * 自評隨遇而安好脾氣,但我覺得個性應該相處過後才會準,用講的意義不大。. * 偏好靜態娛樂,有網路的地方就
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁