討論串[徵女] 新竹 電影
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (新竹黃秋生)時間10年前 (2013/08/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
有誰想看超危險特工2???. 有誰想看超危險特工2???. 有誰想看超危險特工2???. 有誰想看超危險特工2???. 有誰想看超危險特工2???. 時間禮拜六. 場次可以討論. 純粹找同好 非請 各自付帳. TKS. --. 寧願單身也不要無聊的神經病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackangelxx (天天)時間8年前 (2015/09/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
中秋假期準備開始. 但卻遭逢颱風攪局@@. 看來是無法出遠門了ˊˋ. 徵個妳今天一起看電影. 手邊剛好有中獎的電影券. 所以最多只要分爆米花的錢~~. 電影種類不拘. 只要威秀有上映的都可. 關於我 24 /179/72. 其他資訊站內囉:). --. Sent from my Android. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plashhigh (遊玩人)時間8年前 (2015/09/28 11:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手邊有電影票,想找妳一起看場電影. 如果下午你剛好有空的話. 不嫌棄的話我可以去載妳. 地點:新竹有威秀的地方. 電影:聖母峰 或是 高年級實習生. 關於我. 28/172/70,一般上班族,外表乾淨整齊. 看完電影可散或是想再逛逛或吃飯都可再討論. 真像在私下交換吧. 再麻煩妳,站內信討論吧. -
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonskyex (藍調迷思)時間8年前 (2015/10/10 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
平常多是一個人看電影. 最近手上有一張21世紀的香草烤全雞優惠卷,兌換期限到禮拜天。. 但全雞實在太大啦~~~ 我需要一個很會吃的女孩跟我Share,邊吃邊聊天. 本身興趣是聽些獨立音樂,喜歡文創、公益相關活動。會一些吉他、烏克麗麗。. 最近想看的電影是. 潘恩,高年級實習生,百日告白,幸福再敲門,
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Girlbert (禮客)時間8年前 (2015/12/31 20:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如標題. 想徵個女孩一起看電影. 今天晚上到明天晚上任一時刻都ok. 想看星際大戰. 不過妳若想看其他部也可討論. 手上有公司發的電影券. 關於我25y/174/66. 有興趣站內信囉. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.210.107. 文章