討論串[徵女] 徵有緣人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prespoka (秋田)時間10年前 (2013/08/12 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
徵個有. 緣人. 等等出來 台北東區喝酒逛逛. 希望能先換照 加line 吧. thanks. 關於 我. 台北人 網購盤商. 謝謝~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.245.65.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tanzztanzz時間7年前 (2017/01/16 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
生活交友生活圈不大. 也會希望有個人能陪伴著. 但還沒遇到這一個人. 我的資料. 40歲 在台南. 興趣 旅行 美食 逛街 看書 看電影 聽音樂 電玩 動漫 運動.... 不菸少酒. 公司上班 週休二日. 放假喜歡出去走走 放放空. 有投資理財. 希望妳. 感情專一. 153以上 年齡學歷工作不拘.
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunboy4897 (*~sunboy~*)時間6年前 (2017/07/06 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹:. 身高:188 cm. 體重:80kg. 年齡:75年次. 職業:一般上班族. 住所:台中. 優點:善良、笑容常開. 缺點:太善良、太高而不容易親近. 興趣:喜歡做一些有趣的活動,至於何謂有趣,就是可以做起來令人開心又不違反善良風俗又很有趣的事情,當然這也比較主觀認定了. 平時假日活動:
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者GN033 (天黑黑)時間5年前 (2018/09/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
妳好. 先自我介紹. 79/165/65 10月. 新竹人 大學畢 台北工作 資訊產業 週休 生理男 心理男. 興趣 電影 打球(羽球) 看風景. 朋友眼中個性 有義氣 不熟 嚴肅臉 熟了 人來瘋. 偶爾有說走就走的魄力 但滿多時候也會有選擇障礙. 這兩年工作後終於比較可以喘口氣 跑了台灣很多地方
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyleona (多益爆了!)時間5年前 (2019/04/24 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 單身 七年級前段班/174公分/BMI正常 台北上班. 資訊科技業,有穩定的工作收入,不是月光族,無不良嗜好. 脾氣隨和 情緒管理佳. 爬山/攝影/慢跑/旅遊/美食. 喜歡旅遊(目前去過:日本、關島、泰國、中國). 希望妳. 地點不限定,年紀比我小 BMI正常. 單身 善良 生活習慣良好.
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁