討論串[徵女] CTRL+H
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yourhusband (要相信對方過得好)時間2年前 (2022/04/04 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
“. 知道為什麼會愛上一個人嗎?. 那是因為至少看見了一部分的自己,而那部分的自己是包含了對自己的期望。. 而對方,完成了你對自己的期望。. 不是每個人都能有這樣的幸運,在這輩子能遇到遇到這樣的人。. ”. 關於我:. 台北/桃園 1985/183/88. PhD. 國立大學兼任助理教授. 任職半導
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者yourhusband (要相信對方過得好)時間2年前 (2022/04/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
“. 知道為什麼會愛上一個人嗎?. 那是因為在對方身上看見了一部分的自己,而那部分的自己包含了你對自己的期望。. 而對方,完成了你對自己的期望。. 不是每個人都能有這樣的幸運,在這輩子能遇到遇到這樣的人。. ”. 關於我:. 台北/桃園 1985/183/88. PhD. 國立大學兼任助理教授. 任
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (要相信對方過得好)時間2年前 (2022/05/07 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
“. 知道為什麼會愛上一個人嗎?. 那是因為在對方身上看見了一部分的自己,而那部分的自己包含了你對自己的期望。. 而對方,完成了你對自己的期望。. 不是每個人都能有這樣的幸運,在這輩子能遇到遇到這樣的人。. ”. 關於我:. 台北/桃園 1985/183/88. PhD. 國立大學兼任助理教授. 任
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yourhusband (要相信對方過得好)時間1年前 (2022/07/18 20:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(還有652個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (要相信對方過得好)時間1年前 (2022/07/29 20:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
“. 知道為什麼會愛上一個人嗎?. 那是因為在對方身上看見了一部分的自己,而那部分的自己包含了你對自己的期望。. 而對方,完成了你對自己的期望。. 不是每個人都能有這樣的幸運,在這輩子能遇到這樣的人。. ”. 關於我:. 台北/桃園 1985/183/88. PhD. 國立大學兼任助理教授. 任職外
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁