討論串[徵女] 分享生活的人生旅伴
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1525 (醒如夢夢如醒)時間2年前 (2022/03/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
一直過著重複平凡且規律的生活. 看著身邊的朋友紛紛邁向幸福的旅程. 而我卻彷彿原地踏步般的停滯不前. 照片的風景雖美. 卻缺少最重要的主角. 虎年希望能夠尋找有緣的人生伴侶. 牽手一起直到永遠. 關於我. 男生 台北人. 普通上班族 週休二日. 1988 173/73. 生活單純 個性隨和 好相處
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1525 (醒如夢夢如醒)時間2年前 (2022/03/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
一直過著重複平凡且規律的生活. 看著身邊的朋友紛紛邁向幸福的旅程. 而我卻彷彿原地踏步般的停滯不前. 照片的風景雖美. 卻缺少最重要的主角. 虎年希望能夠尋找有緣的人生伴侶. 牽手一起直到永遠. 關於我. 男生 台北人. 普通上班族 週休二日. 1988 173/73. 生活單純 個性隨和 好相處
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1525 (醒如夢夢如醒)時間2年前 (2022/03/25 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1525 (醒如夢夢如醒)時間2年前 (2022/04/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xander1525 (醒如夢夢如醒)時間2年前 (2022/04/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有249個字)