討論串[徵女] 期望能遇見對的妳
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間2年前 (2022/02/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重75. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間2年前 (2022/03/09 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重73. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間2年前 (2022/03/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
希望認識你 可能在任何的地方 任何的地點. 即使我不是光鮮亮麗的男生. 至少 我的內心 已經準備好遇見對的妳. 讓我們現在開始一起定下來一起幸福. 關於我. 台北人 在台北工作&生活. 37歲 大學畢. 身高176 體重73. 個性 穩重 直率 真誠 隨性 大而化之不拘小節. 可能因為剛認識會覺得我
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間2年前 (2022/03/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PG24DL0 (波就李那)時間2年前 (2022/04/06 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁