討論串[徵女] 心存善念 找個認真的對象
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYMAN (越過大海與天空)時間2年前 (2022/02/10 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 住大安捷運站附近. 大學跟碩班是電機系光電所. 第一份工作是鴻海的工程師 在內湖科學園區. 因緣際會的關係 後來在金融業當交易員操盤的工作. 在這行工作滿十年. 操作期貨讓我變得成熟且更加了解人性與體會人生. 但這兩年行情大比較好做 所以去年就離開公司自己出來做. 至少不用再熬夜 收入也
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYMAN (越過大海與天空)時間1年前 (2022/08/31 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 住台北 大安捷運站附近. 大學跟碩班是電機系光電所. 第一份工作是鴻海的工程師 在內湖科學園區. 因緣際會的關係 後來在金融業當交易員操盤的工作. 在這行工作滿十年. 交易讓我變得成熟且更加了解人性與體會人生. 但這兩年行情大比較好做 所以去年就離開公司自己出來做. 至少不用再熬夜 收入
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYMAN (越過大海與天空)時間1年前 (2022/12/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 住台北 大安捷運站附近. 大學跟碩班是電機系光電所. 第一份工作是鴻海的工程師 在內湖科學園區. 因緣際會的關係 後來在金融業當交易員操盤的工作. 在這行工作滿十年. 交易讓我變得成熟且更加了解人性與體會人生. 但這兩年行情大比較好做 所以去年就離開公司自己出來做. 至少不用再熬夜 收入
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYMAN (越過大海與天空)時間5月前 (2023/12/29 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 住台北 大安捷運站附近. 大學跟碩班是電機系光電所. 第一份工作是鴻海的工程師 在內湖科學園區. 因緣際會的關係 後來在金融業當交易員操盤的工作. 在這行工作超過十年. 交易讓我變得成熟且更加了解人性與體會人生. 但這幾年行情大比較好做 所以前年就離開公司自己出來做. 至少不用再熬夜 收
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁