討論串[徵女] 台東生活圈的妳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ZZCZZ (瀝瀝淅瀝瀝)時間2年前 (2022/01/06 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
東部人超少,看板上都是內建北部 Orz..... 關於我,台東/1985/工作穩定. 不菸、不酒(社交酒除外)、不檳榔. 興趣 電影、音樂、健身、爬山、騎單車. 對於妳 沒有限制 聊得來理念不要差太多就好了. 有緣就站內信見吧. 期盼妳的來信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZZCZZ (瀝瀝淅瀝瀝)時間2年前 (2022/01/15 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
東部人超少,看板上都是內建北部 Orz..... 關於我,台東/1985/工作穩定. 不菸、不酒(社交酒除外)、不檳榔. 興趣 電影、音樂、健身、爬山、騎單車. 對於妳 沒有限制 聊得來理念不要差太多就好了. 有緣就站內信見吧. 期盼妳的來信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZZCZZ (瀝瀝淅瀝瀝)時間2年前 (2022/01/23 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
東部人超少,看板上都是內建北部 Orz..... 關於我,台東/1985/工作穩定. 不菸、不酒(社交酒除外)、不檳榔. 興趣 電影、音樂、健身、爬山、騎單車. 對於妳. 家庭背景單純/無男友/無牽扯的前任/無小孩. 聊得來理念不要差太多就好了. 有緣就站內信見吧. 期盼妳的來信。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZZCZZ (瀝瀝淅瀝瀝)時間2年前 (2022/02/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁