討論串[徵女] 單親爸的人生伴侶(文長超過30頁)
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間2年前 (2021/11/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是住桃園的單親爸,主顧小六女兒,前妻主顧小四兒子。. 目前跟她是照顧孩子的夥伴,平常不會聯絡。. 女兒每月一、三週過去前妻家,其餘時間我帶女兒出門玩的時候會盡量帶兒子去。. 相處模式僅止於溝通孩子的接送,其餘不產生交集,也不會干涉對方。. 我們個別面對孩子的時候也不會講對方不好,所以我的孩子們還算
(還有9803個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間2年前 (2021/11/24 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是住桃園的單親爸,主顧小六女兒,前妻主顧小四兒子。. 目前跟她是照顧孩子的夥伴,平常不會聯絡。. 女兒每月一、三週過去前妻家,其餘時間我帶女兒出門玩的時候會盡量帶兒子去。. 相處模式僅止於溝通孩子的接送,其餘不產生交集,也不會干涉對方。. 我們個別面對孩子的時候也不會講對方不好,所以我的孩子們還算
(還有9803個字)

推噓9(16推 7噓 22→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間2年前 (2021/12/02 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9801個字)

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間2年前 (2021/12/15 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間2年前 (2022/02/03 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有9603個字)