討論串[徵女] 台南走走
共 84 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間8月前 (2023/10/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
天氣稍微有點涼意. 很適合到處玩耍的季節到了. 來徵個台南女生一起出門逛逛. 希望能夠有個不無聊的周末. 後續聊得來的話也可以一起晚餐. 吃個暖暖的鍋類也是不錯的選擇~. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健談. 希望妳
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間7月前 (2023/11/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
秋天的季節. 天氣涼涼的很適合外出走走. 周末沒什麼行程. 徵個台南女生陪我一起出門逛逛. 希望能有個不無聊的周末. 聊得來也可考慮一起吃飯~. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健談. 希望妳 好聊且體態不要太過誇張的
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間6月前 (2023/12/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個周末台南有林百貨遊行還有河樂廣場聖誕點燈晚會. 感覺都滿有趣的. 想去走走逛逛. 提前感受聖誕節的氣氛. 徵個台南女生陪我一起逛逛. 希望有個不無聊的周末. 有興趣的話站內信我吧. 可先信內交換真相. 有眼緣再出門也行. 原PO 1989/175/68/工程師/黑框/還算健談. 希望妳 好聊且體
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawyerlin (山中有林)時間6月前 (2023/12/19 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
冬至將近. 平日彈性 上班 休假. 閒來無事喜歡亂聊 到處晃的妳. 站內信換照聊聊 看去哪吧. 台南 35 180 75. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.236.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTo