討論串[徵女] 溫哥華的朋友
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alkali (Achi)時間2年前 (2021/07/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32歲/射手座/血型O型/身高178. 台灣出生在加拿大長大的華裔. 喜歡烘培、咖啡、電影、電視劇、健身. 目前長期在待在溫哥華工作. 關於你:. 人待在溫哥華或是台灣. 脾氣跟個性很好相處. 喜歡旅行. 有耐心. 年紀比我小. 希望身高可以大於165以上. 站內信比較少看直接加我聯繫方
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alkali (Achi)時間2年前 (2021/08/05 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 32歲/射手座/血型O型/身高178. 台灣出生在加拿大長大的華裔. 喜歡烘培、咖啡、電影、電視劇、健身. 目前長期在待在溫哥華工作. 關於你:. 人待在溫哥華或是台灣. 脾氣跟個性很好相處. 喜歡旅行. 有耐心. 年紀比我小. 希望身高可以大於165以上. 站內信比較少看直接加我聯繫方
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Alkali (Achi)時間2年前 (2021/08/14 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alkali (Achi)時間2年前 (2021/08/23 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 33歲/射手座/血型O型/身高178. 台灣出生在加拿大長大的華裔. 喜歡烘培、咖啡、電影、電視劇、健身. 目前長期在待在溫哥華工作. 關於你:. 人待在溫哥華或是台灣. 脾氣跟個性很好相處. 喜歡旅行. 有耐心. 年紀比我小. 希望身高可以大於165以上. 站內信比較少看直接加我聯繫方
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alkali (Achi)時間2年前 (2021/09/07 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 34歲/射手座/血型O型/身高178. 台灣出生在加拿大長大的華裔. 喜歡烘培、咖啡、電影、電視劇、健身. 目前長期在待在溫哥華工作. 關於你:. 人待在溫哥華或是台灣. 脾氣跟個性很好相處. 喜歡旅行. 有耐心. 年紀比我小. 希望身高可以大於165以上. 站內信比較少看直接加我聯繫方
(還有42個字)