討論串[徵女] 一起走下去
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy88 (阿文)時間11年前 (2013/07/03 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在這PO文,文筆不好請見諒~. 我叫Andy. 我住苗栗頭份人. 年齡:31. 星座:天秤. 目前自住(自己的房子)~. 休閒:喜歡戶外踏青&海邊,本人基本上每個月會露營一次,. 露營來說是一種不錯的體驗的生活.我比較喜歡大自然~. 第一次在這po文也不知道怎麼介紹或打些甚麼~如可以的話回信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred1987 (稀釋白開水)時間7年前 (2016/09/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道要怎麼介紹我自己. 關於我 29歲 摩羯座 新北土城人. 178 破百的體重 是屬於比較結實的 可是還是胖. 個性慢熟內向謹慎感性 可能要熟了話比較多. 工作是工程師 屬於自動化客製化類型的. 正常5點下班 有案子要趕可能就一直加下去. 如果放假或下班後不知道要幹嘛可能會看電影. 偏好的電
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred1987 (稀釋白開水)時間7年前 (2016/09/21 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道要怎麼介紹我自己. 關於我 29歲 摩羯座 新北土城人. 178 破百的體重 是屬於比較結實的 可是還是胖. 個性慢熟內向謹慎感性 可能要熟了話比較多. 工作是工程師 屬於自動化客製化類型的. 正常5點下班 有案子要趕可能就一直加下去. 如果放假或下班後不知道要幹嘛可能會看電影. 偏好的電
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred1987 (稀釋白開水)時間7年前 (2016/10/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有418個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred1987 (稀釋白開水)時間7年前 (2016/11/13 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有389個字)