討論串[徵女] 是妳嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyle1204 (寂寞的季節)時間11年前 (2013/06/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有想過,妳想要的是什麼. 是單單穩定的愛情還是要一種自由的生活. 當妳臨時想要一個陪伴的時候妳會想起誰. 好朋友?或,男朋友?. 但妳是否曾嚮往過一種無負擔的生活. 我想,曖昧會是最快的一種方式. 可曾想過當妳寂寞難過的時候. 一雙大手正在等著緊握著妳. 可曾想過當你孤獨無助的時候. 寬大肩膀正

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Teethx時間11年前 (2013/07/25 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
HI. 感謝正在看的妳. 在下年已33,想尋個在未來路上一起走的伴. 在這茫茫人海之中尋妳. 關於我. 1.年紀/身高/體重. a:1981/168/68. 2.工作性質. a:輪班制工程師,主要是做觸控面板,但因為是輪班制,. 所以會上到常日、小夜、大夜,台北士林人,不過在台中工作。. 3.興趣.
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kyle1204 (寂寞的季節)時間10年前 (2014/02/05 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
妳,是否常常幻想著一種無拘無束. 只想享受一時的快樂. 不需要任何道德束縛. 可能只要一封信. 就能改變妳我之間的距離. 台北/180 NISSAN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.78.67.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyle1204 (寂寞的季節)時間10年前 (2014/04/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
每個人心裡都藏著一隻魔鬼. 在妳天使般的外表下 也許有個天真無邪的人格. 但是怎麼知道 妳心裡是否有一隻魔鬼正在蠢蠢欲動呢?. 道德觀來講 會覺得談戀愛才是正統. 但是,誰說一定要談戀愛才能享受呵護與依靠. 除了曖昧才能夠讓妳無憂無慮. 不用受到道德觀的束縛. 妳也想要擁有一個無負擔的情感嗎?. 台

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyle1204 (寂寞的季節)時間8年前 (2015/11/22 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
當妳臨時想要一個陪伴的時候妳會想起誰. 好朋友?或,男朋友?. 但妳是否曾嚮往過一種無負擔的生活. 我想,曖昧會是最快的一種方式. 可曾想過當妳寂寞難過的時候. 一雙大手正在等著緊握著妳. 可曾想過當你孤獨無助的時候. 寬大肩膀正在等著讓妳倚靠. 如果上述的其中一樣曾是妳所想過的. 那麼站內信,給我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁