討論串[徵男] 雙北好脾氣且真誠的你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者haha88 (yu)時間2年前 (2021/05/30 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
平常生活圈小,想試著走出生活圈,. 希望有機會能認識合的來的人,先從朋友開始,. 關於我:. 1988/155公分/4X公斤BMI正常/雙魚座,國立大學碩畢,. 台南人北漂台北工作已經好幾年,. 工作穩定,正常上下班,無負債,非月光族,. 單眼皮,除了重要場合會淡妝外,平常都是素顏,. 平常喜歡看韓
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jk221 (泰傑)時間2年前 (2021/05/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是泰傑,職業是工程師,平時是工程師,但假日就變成電影咖與美食研究員,對美食頗有興趣,探索美食是我的愛好也是我的小確幸,籃球是我的最愛,也熱衷研究各種球類賽事,別人眼中的我是個溫暖隨和但又充滿主見脾氣蠻好相處的人,在感情裡我覺得兩人能夠互相扶持與成長很重要,信任我覺得是感情裡的一大宗旨,能夠互
(還有189個字)

推噓141(149推 8噓 36→)留言193則,0人參與, 2年前最新作者boaboaper (123)時間2年前 (2021/05/31 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
妳好啊,可以叫我阿包,台北人在台北上班,水瓶座,很多人都說很奇怪,我是覺得還好,身高不高大概就高妳一點而已,不過BMI也是正常哈哈。. 疫情之前比較常做的運動是跑步,但我最喜歡的是籃球,對了我不菸,不會一個人喝酒。. 剛看完火神的眼淚覺得很寫實很生氣. 可能跟工作上遇到的事情很像吧,但我不是警消啦.
(還有125個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tw886178 (南仁鐵色)時間2年前 (2021/06/01 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1982/174/70. 國立大學畢業. 熱愛旅行. 有一份穩定工作可以做到退休. 對於海邊特別有緣分. 因為工作關係剛好都離海邊特別近. 夏天一定往海邊去晃晃. 平常下班有運動習慣. 不上健身房 自學徒手健身即可以及跑操場. 聽podcast 大多都是股市財經居多. 追劇不長 因為故事太
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁