討論串[徵女] 希望妳的出現 是我最好的禮物 - 台北
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spark12 (Fly)時間3年前 (2021/05/14 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有次在電影院看《每天回家老婆都在裝死》. 從頭看著笑到尾 但我也哭到尾. 我常想 結婚後 夫妻要維持新鮮感 是要用心經營的. 交換Line的網路聊天也是 雙方要不斷分享找到話題維持關係也不是簡單的. 能彼此關心在乎、維持彼此心的聯繫也不容易. 愛情也是,要常常彼此關心在乎 不斷的維持彼此愛情的溫
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spark12 (Fly)時間2年前 (2021/07/21 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有次在電影院看《每天回家老婆都在裝死》. 從頭看著笑到尾 但我也哭到尾. 我常想 結婚後 夫妻要維持新鮮感 是要用心經營的. 交換Line的網路聊天也是 雙方要不斷分享找到話題維持關係也不是簡單的. 之前po過幾次 還是喜歡有互動的認識 而不是總是被我丟訊息才知道我這個人存在. 能不斷彼此關心在
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spark12 (Fly)時間2年前 (2021/09/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有次在電影院看《每天回家老婆都在裝死》. 從頭看著笑到尾 但我也哭到尾. 我常想 結婚後 夫妻要維持新鮮感 是要用心經營的. 交換Line的網路聊天也是 雙方要不斷分享找到話題維持關係也不是簡單的. 能彼此關心在乎、維持彼此心的聯繫也不容易. 愛情也是,要常常彼此關心在乎 不斷的維持彼此愛情的溫
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spark12 (Fly)時間2年前 (2021/10/26 19:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
曾經有次在電影院看《每天回家老婆都在裝死》. 從頭看著笑到尾,但我也哭到尾. 我常想,結婚後,夫妻要維持新鮮感,是要用心經營的. 交換Line的網路聊天認識也是,雙方要不斷「經營」感情,分享話題維持關係也不簡單. 能彼此關心在乎、維持彼此心的聯繫也不容易. 愛情也是,要常常彼此關心在乎,不斷的維持彼
(還有721個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkna23 (Magnificent Mountain)時間1年前 (2023/05/12 20:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
曾經有次在電影院看《每天回家老婆都在裝死》. 從頭看著笑到尾,但我也哭到尾.... 我常想,結婚後,夫妻要維持新鮮感,也是要「用心經營新鮮感的」. 交換Line的網路聊天也是,雙方要不斷分享找到話題維持關係也不是簡單的. 能彼此關心在乎、維持彼此心的聯繫也不容易。. 愛情也是,要常常彼此關心在乎 不
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁