討論串[板務] 1.5
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者pinpo (cellr)時間3年前 (2021/05/11 17:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.5 :因管理需求,所有檢舉、建議只接受PTT的推文及站內信作為溝通管道,. 其餘一概不受理得不受理發推文7日以上未檢舉之檢舉。. 問題出來了,只接受PTT的推文作為溝通管道,. 那 L_TalkandCha 那些文章底下的推文要不要處理?. 這也算PTT的一部分啊。. 我想板主群都有去看那邊的
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NKB285 (SunDragon(S.D))時間3年前 (2021/05/12 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我其實不知道前板主想要表達什麼. 如果是想要表達. 礙於規定板務群不得處分 已在L_TalkandCha 出現檢舉的文章. 麻煩至組務檢舉 板主違反規定. 自己也是現任版主的人麻煩了解一下法務程序 以及各級法規的優先程度. 法令層級牴觸優先級. 憲法 > 站規 > 組規 > 板規. 而板規之前有所謂
(還有274個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者pinpo (cellr)時間3年前 (2021/05/12 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《NKB285 (SunDragon(S.D))》之銘言:. 你的起手式一開始就錯了,. 除了板主以外的人都是板友,沒有所謂的前板主,. 你這樣子是想營造出這個人知法問法的印象,. 以及都前任了還來問什麼。. 感謝說明,這個我知道。. 感謝說明,這個我知道。. 又一個「跟你管理的板不同」,.
(還有1009個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ五五六六)時間3年前 (2021/05/13 01:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然只是板友. 我想其實很多時候不要管那麼多會比較好. 我曾在上一次板主選舉中出來參選. 因為一些原因,所以我退選了. 主因其實就是我感覺,我覺得. 這兩位新當選的板主,絕對也肯定會做的比我好. 我退選後一直都有在看新板主處理板務的部份. 有沒有可以更好的部份. 有. 但他們很盡心在執行板務. 這點
(還有2311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁