討論串[徵女] 我對那女孩說:寄信給我,啥款?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2021/05/01 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北人/1990年/177cm/77kg. 碩士/外商工程師/天秤座. 人生來到三開頭,像單行列車,. 有人上車有人下車,也有人喊著我還沒上車. 過客來來去去,拉風的男人不眷戀也不回頭. 從來沒有曖昧不明的前女友和好姊妹。. 去歐洲出差時,. 沒幾天我就開始想念低緯度的家鄉,. 看著火車窗外的風雪,
(還有1111個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者neverfar (OctSwan)時間3年前 (2021/05/11 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有板友說我這麼會寫文章又會喇賽. 很適合用阿狗圖案的交友軟體. 殊不知我用了10天一個都沒配對到. 還是來歐兔發文吧XD. 上次第一次放IG. 蠻意外有很多沒PTT帳號可是卻會看歐兔的人聯繫我. 這方法推薦給其他板友使用. 讚讚. 台北人/1990年/177cm/77kg. 碩士/外商工程師/天秤座
(還有1103個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/06/11 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有下次的話再發新文章好惹(?. 暫定寫作方向為. WFH時如何建立儀式感並加深與人之間關係. 台北人/1990年/177cm/77kg. 碩士/德商工程師/天秤座. 人生來到三開頭,像單行列車,. 有人上車有人下車,也有人喊著我還沒上車. 過客來來去去,拉風的男人不眷戀也不回頭. 從來沒有曖昧不明的
(還有1152個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/06/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸斗,早上發文被版主誤砍. 經由版主同意再發一次文. 抱歉可能會覺得有點洗版QQ. https://imgur.com/R2rDmgJ. 有下次的話再發新文章好惹(?. 暫定寫作方向為. WFH時如何建立儀式感並加深與人之間關係. 台北人/1990年/177cm/77kg. 碩士/德商工程師/天秤座
(還有1112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者neverfar (OctSwan)時間2年前 (2021/07/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
台北人/1990年/177cm/77kg. 碩士/德商工程師/天秤座. 人生來到三開頭,像單行列車,. 有人上車有人下車,也有人喊著我還沒上車. 過客來來去去,拉風的男人不眷戀也不回頭. 從來沒有曖昧不明的前女友和好姊妹。. 去歐洲出差時,. 沒幾天我就開始想念低緯度的家鄉,. 看著火車窗外的風雪,
(還有1003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁