討論串[徵男] 在這座城市遺失了你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 3→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者nienchun (純)時間3年前 (2021/04/18 17:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
歐兔晚安. 之前有徵過一次. 有遇到不錯的人. 可惜沒有緣分走到最後. 所以我又來了QQ. 關於我. 1995 / 摩羯 / 113菸酒生 / 台南人. 157/ 6x 因為考研有爆肥,不介意再來信^_^. 個性:悶騷/隨和/直率/慢熟/對堅持的事會很固執/超討厭沒有時間觀念的人/ 沒有公主病,算是
(還有343個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者start9527 (星)時間2年前 (2021/07/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
好像在這座城市遺失了你 請喊個聲 讓我能夠看到你. ◎ 關於我. 神秘數字 1989/164/55 【第三級警戒前 現放飛自我中】. 新竹工作的北漂高雄人 國立碩畢 固定周休二日. 興趣及嗜好. 【疫情前】. 追劇/Running Man/健身房(主要重訓+慢跑)/水肺潛水. /看舞台劇及音樂劇(鐘
(還有677個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kjhgfdsa7774 (Yu)時間2年前 (2021/12/19 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
在疫情和紛紛擾擾的新聞之中,2021很快又要結束了,. 希望可以找到一起跨年和認真走下去的另一半:"). <關於我>. 160cm/1988/BMI正常. 台中人在台北工作/外商. 前幾年工作比較忙,重心都放在工作上,. 現在換了工作,鼓起勇氣來發文,希望可以認識到真心的緣分. ====. 喜歡旅遊
(還有312個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者love2519 (緋)時間2年前 (2022/01/01 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是我最近很愛的一首歌. 關於我. 1988/台中/158 BMI正常. 有點活潑話多!喜歡四處跑. 平時喜歡的運動是慢跑跟爬山. 今年目標是谷關7雄. 目前是從事行銷相關的工作. 個性大剌剌好相處. 假日喜歡出遊拍照或是親近自然. 愛吃美食喜歡踩新店. 早午餐跟咖啡廳都很愛. 歡迎推薦好吃的店給我
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁