討論串[徵女] 看夜景
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeoChaos666 (大飛)時間4年前 (2019/07/14 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
晚安台北基隆. 不知道妳是不是跟我一樣. 明天也放假?. 雖然今天才14號. 但今明兩天已經是我這個月. 最後一次兩天連假了. 所以容我把這裡暫時當成許願池許個願. 希望今天可以有點不一樣. 如果可以的話. 各自晚餐過後,. 一起出發去看夜景. 雖然天氣很熱. 但是能看到夜景的地方. 感覺會很涼很舒
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者proapp (APP)時間4年前 (2019/10/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
連假剩一天了. 想認識新的朋友. 聊得來的話希望可以保持聯絡. 徵個出來晃晃看夜景. 順便分享生活上,工作上的喜怒愛樂. 去哪看可以再討論. 週休/不菸/不愛太吵雜的地方. 喜歡電影/旅行/小吃/火鍋/海邊. 喜歡假日時開著車奔向大自然. 意者站內信,原po台北人35y 179 外商. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pewtt (edy)時間4年前 (2020/05/01 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
連休的假期有誰想一起出門透透氣看夜景呢?? 我在台北喔. 地點的話可以一起討論. 原po開車. 自我介紹:台北人 男/電子業主管/179/74/徵到自d. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.178.237 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himax5566 (himaxgogogo)時間2年前 (2021/08/21 20:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天天氣很好. 花好月圓的. 疫情以來悶在家也一段時間了. 徵台北附近的地方看夜景. 說走就走的行程. 阿 還有. 不要告我. 我只是想找人開車晃晃聊聊天. 找我前幾篇文就知道我是正常人~. 真的. 我好怕被告. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁