討論串[氧氣] 微抱怨..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者sharpwolf時間11年前 (2013/06/15 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想氧氣分類用來抒發一些個人感受應該OK的吧. 如有違規我再刪文. O2的男女比例懸殊我想就不用多說了. 大家應該也有體會 拒罐頭文 之類的文字大概也只會出現在徵男文裡. 但是呢? 我覺得在"互相"(台語)的基礎上 這點很多人都很不對等耶. 妳既設下的這樣的條件 也許還有通關密語. 收到了符合格式的
(還有222個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間11年前 (2013/06/15 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一位朋友在o2post過文。. 她跟我說總共收到了150多篇文章. 以150篇文章,2/3如果是比較正常的信. 150x2/3 = 100. 100篇用2分鐘閱讀,再用5分鐘回信和寫信的話. 總共要差不多700分鐘. 超過11小時的時間. 如果假設只回25篇花五分鐘讀與寫信,. 其它75篇用「
(還有519個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間11年前 (2013/06/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的舉例很真實. 這是很多人貼文之後收到一堆信件的頭痛問題. 有經驗的或者是看到苗頭不對的. 可能貼沒多久就趕快自刪. 免得越收越多. 沒經驗的,或者只是想說放著晚點再處理的. 回來收信真的會瘋掉. 時間充裕的、信箱也充裕的. 或許還有毅力可以慢慢回信. 但是如果只是上來看一下. 然後看到信箱爆
(還有861個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lilu09 (你若安好,便是晴天)時間11年前 (2013/06/15 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這麼說起來我真的算是稀有的苦主. 話說兩年多將近三年前 我花了將近兩個小時打了一篇"徵男". 我一直覺得就算在網路上彼此互不相識. 但是基本的禮節還是要有 所以我在文章中允諾. 只要不是罐頭信 而且有按照我的要求來信者 我一定會回信. 但是要先體諒我回信有點慢就是了. 後來我依照我的承諾總共回了七封
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁