討論串[徵男] 中部
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 4→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者silcherry (silcherry)時間3年前 (2021/02/22 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
新的一年鼓起勇氣po個文. 關於我. 27歲/金融業 雲林. 身高160.BMI正常. 不煙不酒.喜歡打桌球. 希望你:. 無不良嗜好(不煙不酒). 有份穩定專業的工作.無負債. 中部工作佳(雲林人加分). 未來1~2年內有結婚打算. 身高170以上 年齡+8-2. 認真尋找人生隊友><煩請玩玩者勿
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者rolerg (你為什麼拒絕我?)時間1年前 (2022/09/03 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
疫情依然嚴重. 工作負荷還是很大. 在工作以外的時間. 還是想要有個人陪伴. 所以就來徵求. 關於我. 1985年次 雙魚座. 職業是護理師 輪班工作. 身高165公分. BMI超標. 平常休假會去健身房運動. 喜歡看歌仔戲. 喜歡小孩. 但跟寵物沒有緣分. 偶爾玩手遊(雖然現在沒什麼時間玩,都是商
(還有114個字)

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間1年前 (2023/05/09 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
O2板友們大家晚安. 我出生於1985年. 家鄉在雲林. 職業是護理師. 工作科別是婦產科. 輪班工作. 因為疫情關係離開生活11年的台北. 回來中部工作. 有感生活圈小. 也因為感嘆目前的年紀要認識新朋友太難. 也因為一直都是單身. 想要認識些新朋友. 所以來O2發文. 我想要認識在中部工作或生活
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間10月前 (2023/07/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
歐兔板的板友們,大家晚安!. 轉眼間我已經到了婚友社一直打電話說再不給自己機會、選擇會越來越少的年紀.... 但是我還是想要試看看來向歐兔大神許願 XD. 期許自己可以遇上一個好的對象。. 我今年38歲,雙魚座,職業是護理師,目前待的科別是婦產科,. 見識到許多高危險妊娠,尤其是在生產關頭,經常與死
(還有503個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者batty0411 (( >__⊙)-q▄︻═)時間8月前 (2023/09/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
歐兔的板友們大家午安. 最近有板友告訴我,他和他老婆是在歐兔版認識的,. 認識大約半年就閃電結婚,. 我也想要給自己一個認識你的機會,. 盼未來人生的路上可以有你與我陪伴。. 我今年38歲,雙魚座,輪班工作,. 雖然很喜歡孩子,但沒有生育的打算,. 但我可以接受帶著孩子的單親爸爸。. 我目前在中部工
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁