討論串[徵女] ★一個人可以很好,但如果有了妳會更好★
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間3年前 (2021/02/05 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先,無論妳是想先交朋友聊天看看?還是想要尋找人生的另一半?. 無論妳的選擇是哪一種,彼此之間的進展也都還是需要循序漸進的. 但在此之前,也要麻煩妳先問問自己的內心,是否也是真心誠意的呢?. 如果不是,那就不用浪費時間在我這篇文章上了. 畢竟,這篇文章真的很長. 如果妳只是想要玩玩或者是找工具人,那
(還有2703個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間3年前 (2021/02/09 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,無論妳是想先交朋友聊天看看?還是想要尋找人生的另一半?. 無論妳的選擇是哪一種,彼此之間的進展也都還是需要循序漸進的. 但在此之前,也要麻煩妳先問問自己的內心,是否也是真心誠意的呢?. 如果不是,那就不用浪費時間在我這篇文章上了. 畢竟,這篇文章真的很長. 如果妳只是想要玩玩或者是找工具人,那
(還有2702個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間3年前 (2021/02/12 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
大年初一新年快樂~. 周日就是初三情人節了~希望有心的版友們都能順利脫單. (PS~有人初三會想一起去霞海城隍廟拜月老呢?). ##########. 這是一篇極長的文章,還請妳耐心觀看~. 首先,無論妳是想先交朋友聊天看看?還是想要尋找人生的另一半?. 無論妳的選擇是哪一種,彼此之間的進展也都還是
(還有2797個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間3年前 (2021/02/16 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【誠摯的前言】. 大年初三是西洋情人節. 一個人跑去龍山寺跟霞海城隍廟拜月老,祈願妳的出現. 也不知道月老忙不忙得過來,因為人真的很多. 雖然,我等妳真的等得很久了,但是,我認為這是值得的. 因為等的就只是那個對的妳,所以我除了尋找、等待之外,我不隨便、也不亂來. 雖然這個世界上有很多不錯的女孩,但
(還有2914個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間3年前 (2021/02/23 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟朋友聊天的時候,朋友聊到生日願望許的不太對,應該要許其它的. 然後我突然想到:前幾天生日的時候,只記得買了蛋糕,卻忘了買蠟燭跟許願望. 朋友笑翻了,我一整個囧翻了,我的記性之差由此可見. ...... 最近這幾年,似乎都忘了還有許願這個儀式,或許這就是一個人孤單的缺點. 所以,歐兔大神啊!希望
(還有2917個字)