討論串[徵女] 可愛的妳 ^^
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolboy945 (小魚)時間3年前 (2021/01/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
周末愉快. 新的一年第一個月已快過完QQ. 希望能早日遇見可愛的妳一起微笑看世界. 一起變成更好得我們 ^^. 以下是我的簡單自介. (應該花一首歌的時間可以看完 能不能給我一首歌的時間 XD). 妳好 我叫小魚. 身高/體重 178/65 1987生 成大碩畢 天蠍座 雙眼皮. 台中人. 在新竹科
(還有666個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolboy945 (小魚)時間3年前 (2021/02/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝有緣的妳看到這篇文章. 希望能早日遇見人生中的好隊友一起微笑看世界. 一起變成更好得我們 ^^. 以下是我的簡單自介. (應該花一首歌的時間可以看完 能不能給我一首歌的時間 XD). 妳好 我叫小魚. 身高/體重 178/65 1987生 成大碩畢 天蠍座 雙眼皮. 台中人. 在新竹科技業當工程
(還有662個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolboy945 (小魚)時間2年前 (2022/05/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝有緣的妳發現這篇文章 ^^. 以下是我的簡單自介. (應該花一首歌的時間可以看完 能不能給我一首歌的時間 XD). 妳好 我叫小魚. 身高/體重 178/67 1987生 成大碩畢 天蠍座 雙眼皮. 台中人. 在新竹科技業當工程師七年多 年收入有百萬. 個性可以很嘴砲 也可以很安靜 出社會工作後
(還有548個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者coolboy945 (小魚)時間1年前 (2022/06/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝有緣的妳發現這篇文章 ^^. 以下是我的簡單自介. (應該花一首歌的時間可以看完 能不能給我一首歌的時間 XD). 妳好 我叫小魚. 身高/體重 178/65 1987生 成大碩畢 天蠍座 雙眼皮. 台中人. 在新竹科技業當工程師七年多 年收入有百萬. 個性可以很嘴砲 也可以很安靜 出社會工作後
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolboy945 (小魚)時間1年前 (2022/08/28 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝有緣的妳發現這篇文章 ^^. 以下是我的簡單自介. (應該花一首歌的時間可以看完 能不能給我一首歌的時間 XD). 妳好 我叫小魚. 身高/體重 178/65 1987生 成大碩畢 天蠍座 雙眼皮. 台中人. 在新竹科技業當工程師七年多 年收入有百萬. 個性可以很嘴砲 也可以很安靜 出社會工作後
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁