討論串[徵女] 台中-牽手
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w6320179 (齡)時間3年前 (2021/01/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 關於我:35歲/170/68/住台中/單身/巨蟹座/不菸酒. 出國:去過日本+荷蘭+比利時+法國+泰國. 目前在國營事業上班. 之前在科技產業當工程師. 每天過著下班看不到夕陽的生活. 自從考上國營事業以後. 生活品質差很多. 或許這才是人生吧~. 平常下班後. 固定會去慢跑4K. 偶爾逛逛
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w6320179 (齡)時間3年前 (2021/01/31 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1985/170/68. A型/巨蟹/台中人. 喜歡看看電影(好久沒有新片了). 喜歡踏青. 非常喜歡毛小孩(好想要養邊境牧羊犬+喜樂蒂牧羊犬). 喜歡做菜(廚藝凌駕在專業之上). 喜歡打保齡球(好像透露出年代久遠). 喜歡逛夜市(旱溪夜市好好逛.....標準台南人). 個性上比較隨和.
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者w6320179 (齡)時間3年前 (2021/02/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 關於我:35歲/170/68/住台中/單身/巨蟹座/不菸酒. 出國:去過日本+荷蘭+比利時+法國+泰國. 目前在國營事業上班. 之前在科技產業當工程師. 每天過著下班看不到夕陽的生活. 自從考上國營事業以後. 生活品質差很多. 或許這才是人生吧~. 平常下班後. 固定會去慢跑4K. 偶爾逛逛
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w6320179 (齡)時間3年前 (2021/03/14 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w6320179 (齡)時間3年前 (2021/03/18 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁