討論串[徵友][徵女] ★如果可以,希望我們從朋友開始★
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間11年前 (2013/06/07 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 會來這裡徵友的. 百分之一百是不可能完全單純. 否則直接到friends版徵友就好了. (如果有人不知道有這個版的話不包含在內). 所以. 我也不例外的抱持著"不單純"的心態來這裡徵友. 但是. 我還是很堅持的說. 我這還是叫做徵友. 徵的是一個從網友或者是朋友的開始. 如果我們有幸可以開始
(還有2310個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者markart (桂子)時間7年前 (2016/11/25 19:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不管花多少時間,我還是有我自己的堅持. 不在乎妳是不是人群中最耀眼的那顆星. 只希望妳會是最合拍的那個人. 也許未來一直都是朋友. 也許未來會有無限可能. 但是現階段. 我們只會從朋友開始. 當彼此都瞭解了彼此. 當彼此都習慣了彼此. 當彼此都不能沒有彼此. 彼此都是彼此的唯一. 希望那時候,能夠一
(還有1164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markart時間7年前 (2016/12/03 21:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markart時間7年前 (2016/12/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
不管花多少時間,我還是有我自己的堅持. 不在乎妳是不是人群中最耀眼的那顆星. 只希望妳會是最合拍的那個人. 也許未來一直都是朋友. 也許未來會有無限可能. 但是現階段. 我們只會從朋友開始. 當彼此都瞭解了彼此. 當彼此都習慣了彼此. 當彼此都不能沒有彼此. 彼此都是彼此的唯一. 希望那時候,能夠一
(還有975個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者markart時間7年前 (2016/12/16 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有974個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁