討論串[徵女] 台北180+我們離幸福不遠只等妳的來信
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parkyz24371 (怕客氣絲)時間3年前 (2020/12/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
30歲了,多希望有一個值得的人陪伴在身邊. 可惜我目前沒有. 看朋友們都成雙成對的,好羨慕!. 多希望有一個心靈伴侶. 能夠在人生的路上,一起成長,一起享樂,一起度過難關.. 關於我. 1.7年紀中段班,身高183,體重78,出沒地是台北(土城 板橋). 外型斯文得體 氣質不錯 可以乾淨可以有型.
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parkyz24371 (怕客氣絲)時間3年前 (2021/01/12 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
30歲了,多希望有一個值得的人陪伴在身邊. 可惜我目前沒有. 看朋友們都成雙成對的,好羨慕!. 多希望有一個心靈伴侶. 能夠在人生的路上,一起成長,一起享樂,一起度過難關.. 關於我. 1.7年紀中段班,身高183,體重78,出沒地是台北(板橋 土城 ). 外型斯文得體 氣質不錯 可以乾淨可以有型.
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parkyz24371 (怕客氣絲)時間3年前 (2021/02/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
30歲了,多希望有一個值得的人陪伴在身邊. 可惜我目前沒有. 看朋友們都成雙成對的,好羨慕!. 多希望有一個心靈伴侶. 能夠在人生的路上,一起成長,一起享樂,一起度過難關.. 關於我. 1.7年紀中段班,身高183,體重78,出沒地是台北(板橋 土城 ). 外型斯文得體 氣質不錯 可以乾淨可以有型.
(還有719個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者parkyz24371 (怕客氣絲)時間3年前 (2021/02/14 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parkyz24371 (怕客氣絲)時間3年前 (2021/02/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有718個字)