討論串[徵女] 留在我身邊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Tenno081 (給開司一罐啤酒)時間3年前 (2020/11/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
上週有來PO文,可惜沒遇到有緣人. 過去找我的幾乎最後都變成筆友. 所以只好又再來啦. 希望能遇到妳並讓我好好把握. 按照慣例,先看看我想找的人吧. 如果不過分可以繼續往下看看我這人如何. 如果不行,妳可以馬上退出所以也不會浪費妳太多時間. 但若看到最下面才發現很雷的話,那......我只能說聲抱歉
(還有1229個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Tenno081 (給開司一罐啤酒)時間3年前 (2021/01/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次PO文有一段時間,. 感謝我的親朋好友大力支持,讓我上篇文有不少推推,. 雖然來信沒幾封......還幾乎都罐頭信。. https://i.imgur.com/IreWqHn.gif. 誠如我這樣冷門咖都會收到罐頭信了,. 我無法想像熱門的帥哥美女收到一堆罐頭信的畫面。. 因為最近沒什麼特別
(還有1562個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Tenno081 (給開司一罐啤酒)時間1年前 (2022/06/30 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子沒來了. 突然要寫一篇徵友文覺得有點害羞. 不知道這次會遇到什麼樣的人?. 我先簡單的自我介紹,如果覺得我值得認識. 歡迎寄信~~~. 看完要是覺得很雷的話我只能跟你說聲抱歉~. -------------以下開始-----------------. *我是一個. 在愚人節前一天出生,星座跟
(還有1381個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者Tenno081 (給開司一罐啤酒)時間5月前 (2023/11/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次PO文後我好一陣子沒PO了. 今天突然想PO一下,就隨便看看吧~. 我是一個:. 1992年愚人節前一天出產的羊羊. 覺得自己的人格特徵很符合自己的星座. 如果用二次元來代表自己的話. 應該會是艾主席吧,只是是屁孩時的主席. 但不是那個擁有那性感嗓音並叫你坐下的主席~. 我的身高也跟他前期一
(還有1147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁