討論串[徵男] 新竹豐滿女徵男友(中部以北)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間3年前 (2020/11/12 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近迷上了狼人殺與桌遊的遊戲. 雖然我的邏輯並不是很好. 但很喜歡玩這種推理的遊戲. 希望你也喜歡玩這種推理遊戲. 這樣我們才會有共同話題. 雖然年紀已經39歲了. 但是愛玩遊戲的心始終放不下來. 希望你能夠包容我這一點. 我的徵友條件基本四不原則是. 不抽菸 不大男人 不囉嗦 不幼稚. 還有年齡希
(還有244個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間3年前 (2020/11/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上了狼人殺與桌遊的遊戲. 雖然我的邏輯並不是很好. 但很喜歡玩這種推理的遊戲. 希望你也喜歡玩這種推理遊戲. 這樣我們才會有共同話題. 雖然年紀已經39歲了. 但是愛玩遊戲的心始終放不下來. 希望你能夠包容我這一點. 我的徵友條件基本四不原則是. 不抽菸 不大男人 不囉嗦 不幼稚. 還有年齡希
(還有162個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間3年前 (2020/12/12 18:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間3年前 (2020/12/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有164個字)

推噓-3(4推 7噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Kindkid (希望能有好運)時間3年前 (2021/01/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁