討論串[徵男] 最難的是相遇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者kiki70427 (若雨)時間3年前 (2020/11/07 14:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 首先謝謝你點進來. (感謝大家的來信,因爲需要點時間,. 好好消化跟回覆,請先不要再來信囉,. 回覆較慢請見諒。). 先分享一下最近單曲循環的歌. https://youtu.be/5sbFn-FPdAk. 蠻喜歡這段歌詞. 難得的是我. 更難得更不可遇是你. 可是相信我. 最難的最難的 是相遇
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mickeyminnie (。)時間3年前 (2020/12/20 23:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
生活圈小,同學圈、同事圈因唸書、工作性質關係,清一色女生居多,. 至今尚未遇見一位可以互相了解,相知相惜的另一伴,. 希望可以在這遇到有緣的你。. 關於我:. 1983尾,在新竹工作,. 家庭環境單純,. 獨立,個性開朗隨和,心思細膩,記性一流,. 關心時事,. 熱愛旅行,喜歡大自然,. 喜歡音樂和
(還有208個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者peqq (姿勢)時間3年前 (2021/01/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 總覺得要在茫茫大海中遇到適合的伴侶是件難事@@. 2020的魯蛇我經歷了許多傷心事. 希望2021的我可以有所成長(笑). 我的基本資料. 1989/154/魔羯/bmi努力維持正常的肥宅/碩畢/雲嘉/休平日的服務業/不菸. 興趣很一般,聽音樂/欣賞漂亮的超模妹子/研究食譜動手做(最近迷
(還有246個字)

推噓48(55推 7噓 36→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者zifish (fish)時間1年前 (2022/12/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
期盼尋覓頻率相同並願意分享彼此日常的伴侶,亦是旅伴,互相扶持的神隊友。. 關於我. 1985/154(近年健檢測值)/46~47(體重浮動,BMI正常). 單身/無婚姻紀錄/無小孩. 生活圈在雙北/會騎機車(曾環島五極點). 工作穩定及收入/週休二日/無負債卡債/非月光族. 不煙/不酒/不檳榔/不毒
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁