討論串[徵女] 你的雞排守護者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ericjp6ul6 (小雞醫生)時間3年前 (2020/09/07 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,. 我是個肉雞獸醫師。. 只看雞排、烤雞、雞胸肉、炸雞、雞腿飯、雞丁的那種三十來天就長大的肉雞。. 但你可以放心,. 他們天生就是雞界的肥宅,. 不用打生長激素,. 只要健健康康地每天吃到飽,. 就能提供我們優質又安全的蛋白質。. 我呢,. 就負責讓他們健康地成長,. 讓大家都能以更低的價格買到
(還有726個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ericjp6ul6 (小雞醫生)時間3年前 (2020/12/08 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,. 我是個肉雞獸醫師。. 只看雞排、烤雞、雞胸肉、炸雞、雞腿飯、雞丁的那種三十來天就長大的肉雞,. 說完自己都餓了XD. 但你可以放心,. 他們天生就是雞界的肥宅,. 不用打生長激素,. 只要健健康康地每天吃到飽,. 就能提供我們優質又安全的蛋白質。. 我呢,. 就負責讓他們健康地成長,. 讓大
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericjp6ul6 (小雞醫生)時間3年前 (2020/12/27 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,. 我是個肉雞獸醫師。. 只看雞排、烤雞、雞胸肉、炸雞、雞腿飯、雞丁的那種三十來天就長大的肉雞,. 說完自己都餓了XD. 但你可以放心,. 他們天生就是雞界的肥宅,. 不用打生長激素,. 只要健健康康地每天吃到飽,. 就能提供我們優質又安全的蛋白質。. 我呢,. 就負責讓他們健康地成長,. 讓大
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericjp6ul6 (小雞醫生)時間3年前 (2021/01/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericjp6ul6 (小雞醫生)時間3年前 (2021/02/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁