討論串[徵女] 看場電影
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hegemonist (我懷念的)時間6年前 (2017/07/17 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
下午安. 排休的今日,或許該約約人看場電影了,. 目前只對 布局、蜘蛛人跟猩球崛起有興趣,. 如果有人對這三部其中一部有興趣的在一起相約晚上看電影吧. 地點台北京站威秀,. 不會去載也不會載妳回去,. 可以順便吃個飯,. 但就請當作交朋友就好,別有太多設限與想法。. 歡迎來信討論時間。. 一切隨緣。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lkk424時間6年前 (2017/07/21 09:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ctgplayer時間6年前 (2017/08/31 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
公司發了2張威秀電影優待票. 想徵求一位女孩一起看場電影. 原則上看哪部以及時間都任妳選. 平日假日早/午/晚場都可以商量. 但地點希望在台北京站. 時間允許也有意願的話可加碼用餐. 意者請line: ctcplayer. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hans7192 (Hans)時間6年前 (2017/09/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近有不少電影想看. 妳也喜歡看電影嗎?. 一起去看吧. 桃園雙北影城都可以. 看完要解散或是要喝咖啡,宵夜也行. 我是桃園1980大叔. 歡迎站內討論. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者me7880378 (球)時間6年前 (2018/01/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 謝謝點進來~. 禮拜一剛好請假去捐了血. 拿到了兩張桃園八德國賓的電影票. 利用這個機會想找人一起去看. 關於我. 175 70 剛過完生日的25年單身動物. 國立大學中文畢業 現職工程師. 喜歡唱歌 歌聲不賴的smoky voice. 打打排球 找我打球也可以. 希望平日晚上或是周末