討論串[徵女] 台中一起抓寶的另一半
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircool2014 (愛聽娃娃大笑)時間3年前 (2020/08/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 你也有玩寶可夢嗎. 希望能有另一半一起抓寶 抓到100 色違 一起分享喜樂. 我在烏日. 但都假日會去南屯豐樂公園 文心公園或去美術館. 然後也愛看電影. 假日會挑一天去看全球二輪打發一天的時間. 或者有不錯的特效動作會去日新. 你也喜歡看電影嗎. 也看恐怖片?. 恐怖片的伴很難找 有的話就普
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircool2014 (愛聽娃娃大笑)時間3年前 (2020/08/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 你也有玩寶可夢嗎. 希望能有另一半一起抓寶 抓到100 色違 一起分享喜樂. 我在烏日. 但都假日會去南屯豐樂公園 文心公園或去美術館. 然後也愛看電影. 假日會挑一天去看全球二輪打發一天的時間. 或者有不錯的特效動作會去日新. 你也喜歡看電影嗎. 也看恐怖片?. 恐怖片的伴很難找 有的話就普
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircool2014 (愛聽娃娃大笑)時間3年前 (2020/08/28 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircool2014 (愛聽娃娃大笑)時間3年前 (2020/09/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aircool2014 (愛聽娃娃大笑)時間3年前 (2020/09/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有55個字)