討論串[徵女] 朋友
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeviewsonic時間11年前 (2013/05/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
bbinoinx. 作者: leeviewsonic (簡單的生活與幸福) 看板: AllTogether. 標題: [徵女] 朋友. 時間: Sat May 18 15:01:26 2013. ^^. 朋友很少~或許我用工作來說..很多人說是藉口. 但如果用年紀呢?. 我想要找尋~. 可以一起去旅
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billy771211 (破邪顯正)時間10年前 (2014/03/04 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
出了社會之後. 發現. 似乎很難找到可以談心的朋友. 以往學生時代的朋友. 也都各自有自己的忙碌生活. 連通電話都難. 更不用說想聚聚. 所以希望可以找到有緣的人. 一起分享生活的快樂與煩惱. 如果可以. 也希望能夠一起走走逛逛運動. 沒有感情的束縛. 沒有什麼高帥美醜胖瘦. 因為. 需要的是可以談
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scott1113 (scott)時間10年前 (2014/04/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
心情有點小悶. 想多認識一點異性朋友. 現在都沒什麼女生朋友. 關於我. 180 70. 24歲. 天蠍座. 桃園人. 喜歡運動聽音樂唱歌會樂器. 無不良嗜好. 關於妳. 女生. 高加分. 北部最好. 年齡比我大也可以. 站內聯絡. 謝謝. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scott1113 (scott)時間10年前 (2014/04/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
交友圈真的好小. 沒有什麼機會認識異性. 希望能認識更多人. 我180 70. 24歲. 天蠍座. 桃園人. 職業軍人. 喜歡運動聽音樂唱歌會樂器. 無不良嗜好. 關於妳. 年齡不是距離. 身高不是問題. 北部比較好. 站內聯繫吧. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray68527 (i am new)時間9年前 (2014/12/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
[徵女]朋友. 身邊越來越多朋友結婚生子,雖然這是大部分人都會選擇的路,但我卻明確的知道自己不. 想走向婚姻(或許心智年紀沒到、或許還沒遇到對的人)。雖是如此,還是希望能有女朋友. ,偶爾聊天、散步、看看電影。. 是否也能遇到這樣的妳,不想結婚或還沒想結婚,卻也希望三不五時的相聚。. 關於我. 19
(還有393個字)