討論串[徵女] 從朋友開始~ (南部)
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bd745683 (暗夜)時間3年前 (2020/07/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
自從工作之後,交友圈變比較小. 就比較少機會能在認識異性. 因此來歐兔看看能否遇到有緣的妳. 關於我,今年27歲 巨蟹座 180/75. 高雄人,不煙不檳榔,無不良嗜好. 單身,目前無曖昧對象. 個性好相處也蠻幽默的. 生活也蠻單純,家庭感情非常好. 我目前從事養殖漁業,養殖虱目魚跟泰國蝦. 繼承家
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者bd745683 (暗夜)時間3年前 (2020/08/03 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
自從工作之後,交友圈變比較小. 就比較少機會能在認識異性. 因此來歐兔看看能否遇到有緣的妳. 關於我,今年27歲 巨蟹座 180/75. 高雄人,不煙不檳榔,無不良嗜好. 單身,目前無曖昧對象. 個性好相處也蠻幽默的. 生活也蠻單純,家庭感情非常好. 我目前從事養殖漁業,養殖虱目魚跟泰國蝦. 繼承家
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bd745683 (暗夜)時間3年前 (2020/08/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bd745683 (暗夜)時間3年前 (2020/08/22 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bd745683 (暗夜)時間3年前 (2020/09/03 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有205個字)