討論串[徵女] imperfect you
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faraway (once upon a time)時間3年前 (2020/06/29 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
尋找不完美的妳. 也希望你別期待100分的我. 我的生活圈在台北 1983. 穩定工作 穩定收入 休假也固定. 簡單地看場電影 喝杯咖啡 又或者能來點精緻美食. 我的假日就這麼簡單. 但即使是這樣 一個人的電影 一個人的咖啡 一個人的街. 一個人的美味餐點 這樣的畫面似乎不怎麼完整. 關於妳. 外表
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faraway (once upon a time)時間3年前 (2020/07/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
尋找不完美的妳. 也希望你別期待100分的我. 我的生活圈在台北 1983. 穩定工作 穩定收入 休假也固定. 簡單地看場電影 喝杯咖啡 又或者能來點精緻美食. 我的假日就這麼簡單. 但即使是這樣 一個人的電影 一個人的咖啡 一個人的街. 一個人的美味餐點 這樣的畫面似乎不怎麼完整. 關於妳. 外表
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faraway (once upon a time)時間3年前 (2020/09/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
尋找不完美的妳. 也希望你別期待100分的我. 我的生活圈在台北 1983. 除了穩定工作 經濟獨立外. 也有其他生活目標 也正在一步步實現它. 平時的休假也固定週休 喜歡. 簡單地看場電影 喝杯咖啡 又或者能來點精緻美食. 我的假日就這麼簡單. 但即使是這樣 一個人的電影 一個人的咖啡. 一個人的
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faraway (once upon a time)時間1年前 (2022/05/28 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
尋找的是不完美的妳. 也期望你別期待100分的我. 我的生活圈在台北 1983 男生. 平時喜歡簡單地看場電影 喝杯咖啡. 又或者能來點精緻美食 我的假日就這麼簡單. 但即使是這樣 一個人的電影 一個人的咖啡 一個人的街. 一個人的美味餐點 這樣的畫面似乎不怎麼完整. 關於妳. 也希望穩定經營一段感
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faraway (once upon a time)時間1年前 (2022/07/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
尋找的是不完美的妳. 也希望你別期待100分的我. 我的生活圈在台北 1983. 平時喜歡簡單地看場電影 喝杯咖啡. 又或者能來點精緻美食 我的假日就這麼簡單. 但即使是這樣 一個人的電影 一個人的咖啡 一個人的街. 一個人的美味餐點 這樣的畫面似乎不怎麼完整. 希望妳. 生活圈也在台北. 也希望穩
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁