討論串[徵女] 大叔找高雄巨乳的妳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者sugisan (魔王杉)時間3年前 (2020/05/25 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 172/65瓶子/41. 41了 應該是大叔年了. 尼古丁/日劇/料理/微酒精. 胸控。. 關於妳. 高雄人/巨乳. 希望有機會可以一起出來. 吃飯或看電影. 一起做料理也可以. 先站內信吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓29(30推 1噓 22→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者sugisan (魔王杉)時間3年前 (2020/06/01 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
上次徵文. 有徵到一個女生一起晚餐. 隔天就沒聯絡了. 可能大叔不夠帥( ̄▽ ̄). 關於我. 172/65瓶子/41. 41了 應該是大叔年了. 尼古丁/日劇/料理/微酒精. 胸控。. 關於妳. 高雄人/巨乳. 希望有機會可以一起出來. 吃飯或看電影. 一起做料理也可以. 先站內信吧. -----.

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者sugisan (魔王杉)時間3年前 (2020/07/06 09:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於我. 172/65瓶子/41. 41了 應該是大叔年了. 尼古丁/日劇/料理/微酒精. 胸控。. 關於妳. 高雄人/巨乳. 希望有機會可以一起出來. 吃飯或看電影. 一起做料理也可以. 先站內信吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有7個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sugisan (魔王杉)時間3年前 (2020/11/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugisan (魔王杉)時間3年前 (2021/01/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁