討論串[徵女] 沒有旅行的日子@台中
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間4年前 (2020/04/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為疫情的關係,. 原本計畫好的旅行取消了,. 不過對我來說,. 人生其實就是一場時間的旅行,. 旅行的意義在於更認識自己,. 這些年走過的路,相遇的人,. 都是為了成為更好的自己。. 我是土生土長的台中人,. 178公分,體重約76公斤,. 北漂了一段時間之後,. 很幸運可以回到自己的故鄉工作
(還有897個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間4年前 (2020/04/09 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為疫情的關係,. 原本計畫好的旅行取消了,. 不過對我來說,. 人生其實就是一場時間的旅行,. 旅行的意義在於更認識自己,. 這些年走過的路,相遇的人,. 都是為了成為更好的自己。. 我是土生土長的台中人,. 178公分,體重約76公斤,. 北漂了一段時間之後,. 很幸運可以回到自己的故鄉工作
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間4年前 (2020/04/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間4年前 (2020/04/16 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcleel時間4年前 (2020/04/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁