討論串[徵男] 尋找隊友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者DDrush0624 (有貓我就推)時間4年前 (2020/04/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. ==========================================. 1987/160/巨蟹和水瓶的混合. 在醫藥產業工作,擅長跨文化合作與溝通. 有著傳統的觀念,但又樂於嘗試和接受新事物。. 熱愛生活。. 個性獨立,善解人意,笑點低悶騷,善於傾聽,有主見。. 平時會去w
(還有429個字)

推噓24(26推 2噓 18→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者issiini (十埃)時間3年前 (2020/09/08 01:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前總覺得. 單身一個人沒什麼不好的. 然後又聽說了很多進入婚姻後的鬼故事. 並且又因為之前的經驗. 知道自己是一個很深情的人~(自己說XD. 認定了就會很專情. 所以分開時會很受傷. 因為自己一個人過得也還不錯. 加上害怕受傷. 然後生活圈小,一直沒遇到比較合適的人. 因此對於再進入穩定的感情關係
(還有1319個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者zaxtony (Chloe)時間2年前 (2022/03/06 16:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夜班了. 難免想在很累時有個人可以傾聽我的疲倦. 安慰安慰我也好. 作息跟別人不一樣心真的很累. 關於我:. 1987年次 天蠍座. 166/? 棉花糖體型(我不是瘦小的女生. 會一點小穿搭把自己缺點遮住 看起來才沒那麼月巴. 嘉義人在台中工作. 目前在中科上班,但我不是科技業,也不是工程師,只是個
(還有284個字)

推噓12(15推 3噓 14→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者zaxtony (Chloe)時間1年前 (2022/07/09 16:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對感情有點放棄了的狀態. 朋友叫我徵到為止XD. 整個比我還緊張我孤老終身. 關於我:. 1987年次 天蠍座. 166/? 棉花糖體型(我不是瘦小的女生. 會一點小穿搭把自己缺點遮住 看起來才沒那麼月巴. 嘉義人在台中工作. 目前在中科上班,但我不是科技業,也不是工程師,只是個小op. 三個月需輪
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁