討論串[徵女] 漂亮女生點進來
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2020/03/29 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 18~30歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2020/05/02 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 20~30歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carnate (CINEMAX)時間4年前 (2020/05/21 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳理想的對象是?. *工作穩定. *外表乾淨+穿著有型. *開朗+風趣幽默. *想法成熟+體貼. *有車有房. 那就來信給我吧~. 177cm/76kg 住台北市. 相處開心 是目前追求的. 希望你 住雙北 外型迷人 學生/上班族皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carnate (CINEMAX)時間3年前 (2020/05/24 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
妳理想的對象是?. *工作穩定. *外表乾淨+穿著有型. *開朗+風趣幽默. *想法成熟+體貼. *有車有房. 那就來信給我吧~. 177cm/76kg 住台北市. 相處開心 是目前追求的. 希望你 住雙北 外型迷人 學生/上班族皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carnate (CINEMAX)時間3年前 (2020/06/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
妳理想的對象是?. *工作穩定. *外表乾淨+穿著有型. *開朗+風趣幽默. *想法成熟+體貼. *有車有房. 那就來信給我吧~. 177cm/76kg 住台北市. 相處開心 是目前追求的. 希望你 住雙北 外型迷人. 學生/上班族皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁