討論串[徵女] 高雄 台南 以結婚為前提
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unwaitfor (遇到就別等)時間4年前 (2020/02/24 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 30歲. 173/75. 中字輩電機碩士畢業. 台北人 搬來高雄滿十年. 已在高雄置產 定居於高雄. 教學是我的興趣 誤打誤撞就投入了補教業 而非就讀本科系的科技業. 目前月薪約莫12萬上下 有固定投資理財的習慣. 喜歡探索新的事物 欣賞別人有而我沒有的優點. 慶幸自己有個小康的家庭以及開
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unwaitfor (遇到就別等)時間4年前 (2020/02/27 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 30歲. 173/75. 中字輩電機碩士畢業. 台北人 搬來高雄滿十年. 已在高雄置產 定居於高雄. 教學是我的興趣 誤打誤撞就投入了補教業 而非就讀本科系的科技業. 目前月薪約莫12萬上下 有固定投資理財的習慣. 喜歡探索新的事物 欣賞別人有而我沒有的優點. 慶幸自己有個小康的家庭以及開
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unwaitfor (遇到就別等)時間4年前 (2020/03/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 31歲. 173/75. 中字輩電機碩士畢業. 台北人 搬來高雄滿十年. 已在高雄置產 定居於高雄. 教學是我的興趣 誤打誤撞就投入了補教業 而非就讀本科系的科技業. 目前月薪約莫12萬上下 有固定投資理財的習慣. 喜歡探索新的事物 欣賞別人有而我沒有的優點. 慶幸自己有個小康的家庭以及開
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unwaitfor (遇到就別等)時間4年前 (2020/03/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 31歲. 173/75. 中字輩電機碩士畢業. 台北人 搬來高雄滿十年. 已在高雄置產 定居於高雄. 教學是我的興趣 誤打誤撞就投入了補教業 而非就讀本科系的科技業. 目前月薪約莫12萬上下 有固定投資理財的習慣. 喜歡探索新的事物 欣賞別人有而我沒有的優點. 慶幸自己有個小康的家庭以及開
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unwaitfor (遇到就別等)時間4年前 (2020/03/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁