討論串[徵女] 香格里拉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbigstar (隱藏版帥哥)時間4年前 (2020/01/16 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
「我只想牽著妳. 走到很遠的夢裡. 小木屋紅屋頂. 地址是一個秘密. 妳抱著小貓咪. 藍眼睛不再憂鬱. 香格里拉在那裡. 讓我們去找尋」. 關於我:. Taipei/173/76/台北/而立之年/東南亞領隊/水瓶/B型/國立碩士畢業. 沒房沒車(沒四輪)沒負債/有兩個還在繳的儲蓄險和兩個意外保險.
(還有998個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者newbigstar (隱藏版帥哥)時間4年前 (2020/01/19 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
「我只想牽著妳 走到很遠的夢裡. 小木屋紅屋頂 地址是一個秘密. 妳抱著小貓咪 藍眼睛不再憂鬱. 香格里拉在那裡 讓我們去找尋」. 關於我:. Taipei/173/76/台北/而立之年/東南亞領隊/水瓶/B型/國立碩士畢業/沒房沒車(沒四輪)沒負債/有兩個還在繳的儲蓄險和兩個意外保險. 興趣-.
(還有1001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbigstar (隱藏版帥哥)時間4年前 (2020/02/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
「我只想牽著妳. 走到很遠的夢裡. 小木屋紅屋頂. 地址是一個秘密. 妳抱著小貓咪. 藍眼睛不再憂鬱. 香格里拉. 讓我們去找尋」. 接下來介紹一下我自己:. 住在台北很容易被說天龍人中天龍人的地方,每次都半開玩笑這裡也是有貧民窟的。. 剛滿31。. 星座是和我喜歡的女歌手-許哲珮同月同日生的水瓶座
(還有1542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbigstar (隱藏版帥哥)時間4年前 (2020/04/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
「我只想牽著妳 走到很遠的夢裡. 小木屋紅屋頂 地址是一個秘密. 妳抱著小貓咪 藍眼睛不再憂鬱. 香格里拉在那裡 讓我們去找尋」. 介紹一下自己:. 住在台北很容易被說天龍人中天龍人的地方,每次都半開玩笑這裡也是有貧民窟的。. 今年31。. 星座是和我喜歡的女歌手-許哲珮同月同日生的水瓶座。. 職業
(還有1548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Millien (唉)時間3年前 (2021/02/16 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想不到標題啊(遮臉). 標題是魏如萱的歌. https://youtu.be/XymFx13CrPU. 這首歌從我青年時期到現在中年時期,一直都是我理想中的生活與感情描述。. 「我只想牽著你 走到很遠的夢裡. 小木屋紅屋頂 地址是一個秘密. 你抱著小貓咪 藍眼睛不再憂鬱. 香格里拉在哪裡 讓我
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁