討論串[徵女] 台北晚餐認識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoige (勇氣)時間4年前 (2020/01/04 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
下午有行程 晚上朋友取消吃飯了. 想說上來認識個新朋友. 台北市離捷運站的餐廳都可以 想吃燒肉或居酒屋. 如果沒特別想法就我來找. 如果對旅遊運動或美食很有興趣 我們應該很聊得來哈哈. 頻率對比甚麼都來的重要. 177//74 32歲 台北人 外商業務 生活蠻正常的 只是要常陪老總喝酒. 喜歡狗貓但
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Carsten時間4年前 (2020/02/27 14:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天只上半天班 心情不是特別好. 想找個人出去吃晚餐瞎聊 再看要去哪晃晃. 看天氣決定後續活動~. 再討論一下彼此的口袋名單. 有需要真相再提供 站內信吧. 有四輪 1986 176//73 台北資訊外商 還算好相處吧. 喜歡動物 美食 出國旅遊 (今年有假沒得去 嘆. 哈哈. 午安. --.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bashar時間1年前 (2023/01/07 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 今天沒補班 徵個朋友認識一下. 剛運動結束 可以討論吃些什麼. 有開車 預計七點過後約在台北. 1987 175/74 台北男生 資訊工程師 喜歡吃美食 看書. 希望你跟我年紀差不多哈哈 也在台北工作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.115.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bashar時間9月前 (2023/09/02 15:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 35歲 176/74 年底的月份 大學畢業 醫療資訊相關 周休二日. 台北人 生活工作穩定 對美食略懂 有時候小酌 超愛喝咖啡. 活動區域台北市 還算好聊天的人. 待會想約在捷運站附近 六七點左右 餐廳我來找. 希望妳生活區域在台北 年紀+/-5 穩定工作 有想做的事. 若今日不行也歡迎來信
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁