討論串[徵女] 徵一個頻率相近和投緣的妳~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfecthess (呵呵)時間4年前 (2019/12/26 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 身高178公分,BMI在正常範圍,住桃園,外表算高挑斯文,皮膚不黑,注重儀容的乾淨整潔,對感情專一。. 工作環境單純,相對保守,工作壓力尚可,薪資不錯,週休二日,作息正常,年紀漸長,對很多事看很開,也知道有些事無法強求,無法順理成章,但會去珍惜生命中的過客,學習成長和改變。. 上下班時間
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfecthess (呵呵)時間4年前 (2020/03/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 身高178公分,BMI在正常範圍,住桃園,外表算高挑斯文,皮膚不黑,注重儀容的乾淨整潔,對感情專一。. 工作環境單純,相對保守,工作壓力尚可,薪資不錯,週休二日,作息正常,年紀漸長,對很多事看很開,也知道有些事無法強求,無法順理成章,但會去珍惜生命中的過客,學習成長和改變。. 上下班時間
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfecthess (呵呵)時間4年前 (2020/05/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者perfecthess (呵呵)時間3年前 (2020/08/02 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfecthess (呵呵)時間3年前 (2020/09/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁