討論串[徵女] 一起聊天講幹話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loew (keep going)時間4年前 (2019/12/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
※最近天涼,但我不會約妳一起泡溫泉。. ※有車,但我不會約妳去摩鐵休息看電視。. ※正常男人,但我不會毛手毛腳吃豆腐。. ※喜歡小酌,但我不會趁人之危。. 想認識能談心、聊屁話、講幹話的女性,. 因為工作的關係,常對應的都是男生,. 基本上社交都已經被侷限在某個範圍內,. 要認識異性機會很小,希望有
(還有238個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Loew (keep going)時間4年前 (2019/12/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
※最近天涼,但我不會約妳一起泡溫泉。. ※有車,但我不會約妳去摩鐵休息看電視。. ※正常男人,但我不會毛手毛腳吃豆腐。. ※喜歡小酌,但我不會趁人之危。. 想認識能談心、聊屁話、講幹話的女性,. 因為工作的關係,常對應的都是男生,. 基本上社交都已經被侷限在某個範圍內,. 要認識異性機會很小,希望有
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Loew時間4年前 (2019/12/24 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Loew時間4年前 (2020/01/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Loew時間4年前 (2020/01/21 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁