討論串[徵女] 台北 準備好迎接新感情的妳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者show1031 (show1031)時間4年前 (2019/10/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個新的任務. 幾天後又要跟副總報告了. "對於部門未來的規劃". 我在電腦前苦思著,又要不時的支援同事們. 解決難題,思考問題,開拓方向. 更高難度的案子,更多報告,更大的壓力. 該如何說服部屬一起為這個案子努力呢?. 如何讓部屬對工作有更高的熱誠?. 累的是心,但保持微笑. 羨慕身邊有女友的
(還有1840個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者show1031 (show1031)時間4年前 (2019/10/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
想要有個女孩陪伴著. 一起過幸福快樂的生活. 這是每個男人都想要的夢想. 但對目前的我來說卻是遙不可及. 現在的我連個女朋友都沒有. 常常羨慕身邊有女朋友的男性. 或即將步入婚姻禮堂的朋友. 為甚麼你們能夠這麼幸福呢?. 不是羨慕他們結婚. 是羨慕他們能夠遇到一個願意長相廝守的女朋友. 結婚不過是張
(還有1636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show1031 (show1031)時間4年前 (2019/11/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
想要有個女孩陪伴著. 一起過幸福快樂的生活. 這是每個男人都想要的夢想. 但對目前的我來說卻是遙不可及. 現在的我連個女朋友都沒有. 常常羨慕身邊有女朋友的男性. 或即將步入婚姻禮堂的朋友. 為甚麼你們能夠這麼幸福呢?. 不是羨慕他們結婚. 是羨慕他們能夠遇到一個願意長相廝守的女朋友. 結婚不過是張
(還有1636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show1031 (show1031)時間4年前 (2019/11/13 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show1031 (show1031)時間4年前 (2019/12/01 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁