討論串[徵女] 台中一起去爬山吧
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者xzjbit715 (GROW)時間4年前 (2019/10/13 01:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得兩個人相處,個性要相似或互補比較好呢?. 相似較能讀懂對方的心,. 互補更容易互相吸引,. 我覺得更重要的是——有接納彼此優缺點的包容性,. 而若能有相同的生活目標,將能一起體驗到更多的風景吧~. 在此希望能徵到. 活潑外向、身體健康,同樣喜歡爬山的女孩. 關於我:. 71年次巨蟹座,政大碩畢
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者xzjbit715 (GROW)時間4年前 (2019/10/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(上次未徵到因此再次募集. 不知為何有人回信後卻沒有下文了). 身在地球上的我們非常幸運,. 有許許多多的巧合才能在此生存,. 欣賞自然的恩澤與四季的變化. 在此希望能徵到. 活潑外向、身體健康,同樣喜歡爬山的女孩. 關於我:. 71年次巨蟹座,政大碩畢,台中人. 168cm/63kg,無不良嗜好.
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xzjbit715 (GROW)時間4年前 (2019/11/26 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果有什麼煩惱 或是心情鬱悶 懷疑人生時,. 親近大自然 往往可以拋開世俗 忘卻煩惱 減輕壓力. 這可以證明人類是大自然的一部分吧. 在此希望能徵到. 活潑外向、身體健康,同樣喜歡爬山的女孩. 關於我:. 71年次巨蟹座,政大碩畢,台中人. 168cm/63kg,無不良嗜好. 真相在最底下. 台中從
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xzjbit715 (GROW)時間4年前 (2019/12/01 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
蘇軾有一首〈題西林壁〉詩:. 「橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。」. 比喻人因陷於事物環境中,以致只見局部,不能知道事物的全面。. 在爬山的過程中也許只能看見一部分的景色,. 但是我認為在面對困難的路程時,. 也是觀察一個人能不能與他未來共同相處的好機會。. 在此希望
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xzjbit715 (GROW)時間4年前 (2020/04/19 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果有什麼煩惱 或是心情鬱悶 懷疑人生時,. 親近大自然 往往可以拋開世俗 忘卻煩惱 減輕壓力. 這可以證明人類是大自然的一部分吧. 在此希望能徵到. 活潑外向、身體健康,同樣喜歡爬山的女孩. 關於我:. 71年次巨蟹座,政大碩畢,台中人. 168cm/63kg,無不良嗜好. 真相在最底下. 台中從
(還有402個字)