討論串[徵女] 台北優質女孩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2019/09/30 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/80 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 20~32歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2019/10/14 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/877 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 20~32歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2019/12/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳外型不錯 20~32歲. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2020/01/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳20~30歲 外型不錯. 上班族或學生皆可. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RALPHL (RAL)時間4年前 (2020/01/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 台北市 金融業主管. 興趣廣泛 重視生活品質. 178/77 乾淨有型 聰明幽默 有車有房. 如果妳~. 生活上想找人聊心情. 或 忙了一天下班後 假日睡醒後. 想有個期待的約會. 或 想有伴一起到處旅遊. 那就來信給我吧. 希望妳20~30歲 外型不錯. 上班族或學生皆可. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁